1 kg de batatinha cozida e cortada em cubos temperados com azeite, vinagre, sal a gosto
1 vidro de maionese;
2 pés de alface cortados bem fino
4 ovos cozidos
couve-flor cozido, ervilhas, azeitonas e picles picado.
Modo de Preparo
Forre uma travessa com alface picado, põe uma camada de batata, ervilha e azeitonas, couve-flor, um pouco de maionese( que deve ser misturadas com as gemas), molho de camarão, claras picadas. Repita todas as camadas até acabar os ingredientes.No final enfeite com cabeças de camarão pistola aferventadas.Servir gelada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mylena Cantalino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maionese de camarão.
deliciosa,bom demais.adorei e todos aqui em casa também.