Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 a 3 xícaras de feijão cozido e temperado (sobra)
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão no liquidificador com metade da água.
  2. Passar o feijão em uma peneira para retirar as casquinhas e reservar.
  3. Em uma panela funda fritar o óleo e a cebola até dourar. Acrescentar o alho e o bacon. Acrescente as colheres de trigo e frite um pouco.
  4. Acrescente aos poucos o feijão peneirado misturando devagar e faça um mingau.
  5. Acrescente o restante da água aos poucos.
  6. Coloque os cubos de carne e acerte o sal se necessário.
  7. Deixe ferver por alguns minutos e desligue.
  8. Decore o prato com a cebolinha e salsinha e queijo parmesão ralado.
  9. Servir com torradas ou pão francês em fatias.

PELA WEB

Comentários

  • A família adora como jantar e não sobra nada...

Ver mais