Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 frango inteiro temperado a gosto
  • 1 l de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão grande, coloque todo o óleo e deixe-o esquentar bem.
  2. Depois que o óleo estiver bem quente, despeje de uma só vez a farinha de trigo e em seguida o frango inteiro.
  3. Tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. Abra a panela e verifique se ele está crocante e sequinho.
  5. Caso não esteja, tampe a panela e deixe fritando um pouco mais até atingir o ponto ideal.

PELA WEB

Comentários

  • Foi boa gostei bastante

  • posso mesmo tirar o pino da panela?

  • Lembrando que deve tirar o pino da panela, pois se nao tirar o frango desmancha!

  • Lembrando que deve tirar o pino da panela, pois senao tirar o frango desmancha!

  • Bom, não sei se a receita foi mal explicada ou se eu não soube fazer direito, mas o frango não ficou crocante, ficou muito encharcado e desmanchou tudo. Apesar de o sabor ficar bom, deixou muito a desejar.

Ver mais