20min
Ingredientes (4 porções)
4 ovos batidos- 1 batata cortada em palito
1/2 cenoura ralada (ralo grosso) 1/2 xícara de linguiça calabresa ralada (ralo grosso) 1/2 tomate picado sem pele e sem sementes 1/2 cebola picada- 100 g de queijo mussarela ralada (ralo grosso)
salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite as batatas, mas sem deixar dourar muito.
- 2
Em uma frigideira refogue a linguiça e acrescente a cebola.
- 3
Quando murchar acrescente o tomate e a cenoura.
- 4
Desligue e coloque a salsinha, reserve em um outro recipiente.
- 5
Acomode as batatas na frigideira e por cima coloque o refogado.
- 6
Espalhe delicadamente e acrescente a mussarela.
- 7
Bata os ovos com uma pitada de sal.
- 8
Leve a frigideira ao fogo baixo, coloque os ovos batidos e deixe "fritar" em fogo baixo para não grudar.
- 9
Com uma espatula vá soltando as bordas, assim que estiver totalmente solta, utilize um prato raso e grande para virar.
- 10
Leve novamente ao fogo e assim que a parte inferior estiver solta, desligue o fogo e sirva em seguida, com arroz branco e salada verde.