• Entrar
  • Cadastrar
Fritada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos batidos
  • 1 batata cortada em palito
  • cenoura1/2 cenoura ralada (ralo grosso)
  • linguiça calabresa1/2 xícara de linguiça calabresa ralada (ralo grosso)
  • tomate1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
  • cebola1/2 cebola picada
  • 100 g de queijo mussarela ralada (ralo grosso)
  • salsasalsinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite as batatas, mas sem deixar dourar muito.

  2. 2

    Em uma frigideira refogue a linguiça e acrescente a cebola.

  3. 3

    Quando murchar acrescente o tomate e a cenoura.

  4. 4

    Desligue e coloque a salsinha, reserve em um outro recipiente.

  5. 5

    Acomode as batatas na frigideira e por cima coloque o refogado.

  6. 6

    Espalhe delicadamente e acrescente a mussarela.

  7. 7

    Bata os ovos com uma pitada de sal.

  8. 8

    Leve a frigideira ao fogo baixo, coloque os ovos batidos e deixe "fritar" em fogo baixo para não grudar.

  9. 9

    Com uma espatula vá soltando as bordas, assim que estiver totalmente solta, utilize um prato raso e grande para virar.

  10. 10

    Leve novamente ao fogo e assim que a parte inferior estiver solta, desligue o fogo e sirva em seguida, com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.