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Frango ao molho branco e queijo

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Frango:

    • 1/2 kg de filés de frango
    • Sal, ervas finas, pimenta a gosto
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • Suco de limão
    • 1 copo de cerveja
    • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
    • Óleo para a fritura

    Molho:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 l de leite
    • Sal a gosto e noz moscada
    • 200 ml de creme de leite

    Cobertura:

    • 6 fatias de presunto gordo
    • 300 g de mussarela ralada
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Tempere os filés de frango com sal, ervas finas, mostarda e pimenta, junte o suco de limão e a cerveja e deixe por no mínimo 3 horas.
    2. Passe os filés por clara de ovo batida e por farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
    3. Reserve.
    4. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e junte aos poucos o leite, mexa para engrossar e junte sal e noz moscada.
    5. Retire do fogo e coloque o creme de leite, mexa rapidamente e reserve.
    6. Coloque os filés de frango num refratário, coloque sobre eles o molho branco. Cubra com presunto, queijo, salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar, aproximadamente 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • fiz e adorei.... Parabens

    • fiz e adorei.... Parabens

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