Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréa Aparecida de Sá e Santos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 pote de margarina 500 g (80% lipídios)
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de amoníaco (bicarbonato de amônia)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque os ovos, açúcar, a margarina e misture.
  2. Acrescente o leite e o amoníaco.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos, até o ponto de enrolar.
  4. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  5. Faça os biscoitos e leve para assar, até dourar.
  6. Se quiser, pode virar os biscoitos para dourar do outro lado.
  7. A quantidade de biscoito depende da espessura de cada biscoito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!