• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com farinha integral Light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de chocolate com farinha integral Light
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo de chocolate com farinha integral LightBolo de chocolate com farinha integral Light@ Silene Onofre
Bolo de chocolate com farinha integral LightBolo de chocolate com farinha integral Light@ Luciene
Icone flèche
Bolo de chocolate com farinha integral Light
Bolo de chocolate com farinha integral Light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Milena nunes de almedia

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina1/2 xícara de margarina
  • adoçante culinário1 xícara de adoçante culinário
  • 1 xícara de achocolatado(eu usei o Gold diet)
  • 2 xícaras de farinha integral(usei a Dona Benta Biovita integral a vácuo)
  • 1/2 xícara de cafezinho
  • fermento2 colheres rasas de sopa de fermento
  • castanhas picadas a gosto
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo no liquidificador.

  2. 2

    Bata até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione as castanhas e misture.

  4. 4

    Adicione o fermento e misture.

  5. 5

    Unte a forma com margarina.

  6. 6

    Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido.

  7. 7

    Obs: O meu forno estava bem quente, então em 20 minutos ficou pronto. Acredito que uns 30 a 40 minutos fique pronto em um forno menos quente.

  8. 8

    A cobertura fica a critério de cada um.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.