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Lombo suíno com purê de pupunha ao molho de açaí
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Lombo suíno com purê de pupunha ao molho de açaí
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Lombo suíno com purê de pupunha ao molho de açaíLombo suíno com purê de pupunha ao molho de açaí@ Assessoria Lucia Furlan
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Por Assessoria Lucia Furlan

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de lombo suíno fatiado
  • 1 kg e 1/2 de pupunha
  • manteiga50 g de manteiga
  • leite500 ml leite
  • queijo parmesão ralado100 g queijo parmesão ralado
  • catupiri100 g queijo catupiry
  • 300 ml de açaí
  • 100 ml caldo de legumes fresco
  • vinho tinto50 ml de vinho tinto seco
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar a gosto o lombo fatiado em 1,5cm de espessura. Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos. Ponha para grelhar e reserve.

  2. 2

    Coloque a pupunha para cozinhar em média 1 h e 30 minutos.

  3. 3

    Após cozinhar, descasque, tire o caroço e passe numa peneira em uma panela.

  4. 4

    Leve ao fogo e misture a manteiga como se fosse preparar um purê normal, não colocar noz-moscada.

  5. 5

    Para finalizar, adicione o parmesão.

  6. 6

    Modele como queira.Depois de modelado coloque o queijo em cima e leve ao forno para derreter.

Informações adicionais

Audilá Sampaio, chef do Restaurante Naia

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