• Entrar
  • Cadastrar
Maminha assada na manteiga prática
Ver todos os 3 comentários
Maminha assada na manteiga prática
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Maminha assada na manteiga práticaMaminha assada na manteiga prática@ Karina Ferras
Icone flèche
Maminha assada na manteiga prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla Bezerra

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg aproximadamente de maminha peça inteira
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 sachês de caldo de picanha em pó
  • alho1 colher de sopa de alho triturado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reino branca em pó a gosto
  • salsa desidratadasalsa desidratada a gosto
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas ou cubos
  • cebola1 cebola grande em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande.

  2. 2

    Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve.

  3. 3

    Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem.Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta.

  4. 4

    Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo.

  5. 5

    Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida.

  6. 6

    Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima.

  7. 7

    Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada.

  8. 8

    Sirva com arroz branco, farofa e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.