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Maminha assada na manteiga prática

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  • Imagem enviada por Karina Ferras
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg aproximadamente de maminha peça inteira
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 sachês de caldo de picanha em pó
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca em pó a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas ou cubos
  • 1 cebola grande em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande.
  2. Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve.
  3. Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem.Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta.
  4. Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo.
  5. Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida.
  6. Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima.
  7. Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada.
  8. Sirva com arroz branco, farofa e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Substituir o caldo de picanha por 4 colheres de mostarda fica maravilhoso também !

  • Nota 10

  • Ficou uma delicia!!

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