Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande.
Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve.
Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem.Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta.
Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo.
Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida.
Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima.
Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camilla Bezerra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Substituir o caldo de picanha por 4 colheres de mostarda fica maravilhoso também !
Nota 10
Ficou uma delicia!!