Ver todos os 3 comentários
2h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg aproximadamente de maminha peça inteira
-
3 colheres de sopa de manteiga
- 2 sachês de caldo de picanha em pó
-
1 colher de sopa de alho triturado
-
sal a gosto
- pimenta-do-reino branca em pó a gosto
-
salsa desidratada a gosto
- 2 batatas grandes cortadas em rodelas ou cubos
-
1 cebola grande em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande.
- 2
Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve.
- 3
Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem.Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta.
- 4
Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo.
- 5
Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida.
- 6
Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima.
- 7
Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada.
- 8
Sirva com arroz branco, farofa e salada verde.
Comentários
