Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Claudia Albrecht
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 jilós
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 batatas doces
  • sal
  • pimenta-do-reino em pó
  • azeite
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce na panela de pressão por 20 minutos até a mesma ficar bem mole, tire a água, reserve.
  2. Corte os jilós em cubos, coloque na frigideira com alguns fios de azeite, algumas gotas de 1/2 limão e refogue.
  3. Acrescente o alho, sal, pimenta-do-reino e a cebola com a tampa fechada por alguns minutos, reserve.
  4. Descasque a batata e amasse tipo purê.
  5. Utilize o jiló como cobertura do purê, coloque-o por cima da batata doce amassada.
  6. Fica excelente, é só saborear!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!