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20min
Ingredientes (6 porções)
- 3 abobrinhas médias
- 1 bandeja de shitake fresco
- cebolinha a gosto
- 1 xícara de café de shoyu
- 1 colher de sopa de manteiga
- azeite a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abobrinha:
Primeiro corte a abobrinha de ponta a ponta, fazendo uma canoa com ela, pegue uma colher e tire o recheio deixando-a um barquinho
- 2
Coloque as fatias em uma forma de vidro e regue com azeite a gosto, sal e pimenta-do-reino.
- 3
Leve ao forno em temperatura média por alguns minutos até ela amolecer levemente.
- 4
Shitake:
Em uma frigideira acrescente a manteiga e deixe derreter.
- 5
Pique o shitake em fatias e acrescente a manteiga, refogando-o.
- 6
Coloque o recheio retirado da abobrinha bem picado e o shoyu.
- 7
Deixe refogar e amolecer, acrescente a cebolinha.
- 8
Recheando:
Retirar do forno a abobrinha e recheá-la com o shitake e salpicar com parmesão.
- 9
Levar ao forno novamente para gratinar o parmesão e colocar um pouco de cebolinha fresca para a finalização.
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