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Abobrinha recheada com shitake
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Abobrinha recheada com shitake
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Abobrinha recheada com shitakeAbobrinha recheada com shitake@ Aline Ramires
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Abobrinha recheada com shitake
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Por Aline Ramires

Ingredientes (6 porções)

  • abobrinha3 abobrinhas médias
  • 1 bandeja de shitake fresco
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • 1 xícara de café de shoyu
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • azeiteazeite a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • queijo parmesão raladoparmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abobrinha:

    Primeiro corte a abobrinha de ponta a ponta, fazendo uma canoa com ela, pegue uma colher e tire o recheio deixando-a um barquinho

  2. 2

    Coloque as fatias em uma forma de vidro e regue com azeite a gosto, sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Leve ao forno em temperatura média por alguns minutos até ela amolecer levemente.

  4. 4

    Shitake:

    Em uma frigideira acrescente a manteiga e deixe derreter.

  5. 5

    Pique o shitake em fatias e acrescente a manteiga, refogando-o.

  6. 6

    Coloque o recheio retirado da abobrinha bem picado e o shoyu.

  7. 7

    Deixe refogar e amolecer, acrescente a cebolinha.

  8. 8

    Recheando:

    Retirar do forno a abobrinha e recheá-la com o shitake e salpicar com parmesão.

  9. 9

    Levar ao forno novamente para gratinar o parmesão e colocar um pouco de cebolinha fresca para a finalização.

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