• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mesclado de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 185 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo mesclado de liquidificador Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Priscila Wessling Cursino
@ Camilla Ribeiro
@ Hudson Tomaz
@ Rafaela
@ Samira costa
@ CAROLINA ALEXANDRINO FIGUEIREDO ROCHA
@ Fernanda Santtos
@ Wiliam
@ Larissa Medeiros
@ Bruna Luisa Costa
@ Renata Ramalho
@ Jéssica Alessandra de Brito
@ Jonathan Santos
@ Priscila Fernanda de Moura Oliveira
@ Josiele Miguel
@ Lucilene Amaral
@ Laís Fernanda Rosado Nóbrega
@ Isabella Herédia
@ Talita Bliumen
@ TudoGostoso
@ Lizia Santana
@ Pati Ferreira
@ Gisa Galvão
@ Mirian Lamim
@ Alessandra
@ Isabela
@ Thaty Simões
@ Robson Gurgel
@ Ieda
@ Priscila Fernanda de Moura Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
j
Por Juciane

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • margarina2 colheres cheia de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícara de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • achocolatado3 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.

  2. 2

    Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.

  3. 3

    Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.

  4. 4

    Se já estiver, acrescente o fermento em pó.

  5. 5

    Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau.

  6. 6

    Mexa tudo até a massa ficar homogênea.

  7. 7

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.

  8. 8

    Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.

  9. 9

    Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.