Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado à moda Kukalucas

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francisneide Carvalho
  • Imagem enviada por João dos Reis Lucas Sobrinho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 12 bifes de peito de frango
  • 4 fatias de queijo mussarela ou da sua preferência
  • 4 fatias de presunto
  • 2 ovos inteiros batidos com uma xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • tempero a gosto
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto.
  2. Corte cada fatia do queijo e do presunto em 3 partes.
  3. Coloque 6 bifes bem abertos sobre uma superfície.
  4. Coloque sobre cada bife uma fatia de queijo e uma de presunto.
  5. Cubra com os bifes restantes.
  6. Aperte bem e passe na farinha de trigo, aperte bem novamente, passe nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca, sempre apertando bem após cada passo.
  7. Frite um a um em óleo quente.
  8. Sirva com purê de batata e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Mas não vai abrir na hora de fritar?

  • Podr fazer só com a farinha de trigo? (Sem a de rosca)

  • ótima receita! pratica e deliciosa.

  • boa receita, mas da próxima vez farei assado.

    • Você pode fazer assada também fica ótimo! Mas para fritar fique atenta com a temperatura do óleo deve ser bem quente!Veja outras receitas minhas é só pesquisar por kukalucas. Obrigado

  • Fica ótimo!!!! Receita aprovadíssima!!!!

Ver mais