Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laura B. M.
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 125 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 2 colheres de leite
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Cobertura:

    • 50 g de café solúvel
    • 100 g de açúcar (uma latinha de café solúvel)
    • 200 ml de água fervendo
    • Leite condensado a gosto

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Misturar todos os ingredientes, com exceção do leite e do fermento, e bater na batedeira. Acrescentar o leite e o fermento por último e mexer com uma colher. Colocar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

      Cobertura:

      1. Colocar o café, o açúcar e a água na batedeira por aproximadamente 7 minutos, até ficar um creme pastoso e clarinho.
      2. Depois misture o leite condensadoe coloque em cima do cupcake.

      Informações Adicionais

      • Dica: dentro de cada cupcake adicione um tablete de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode colocar café a não ser solúvel? Responde T.udo Gostoso

      • Pode botar café normal, a nao ser solluvel?

      Ver mais