Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 peitos médios de frango
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal
  • Knnor de galinha
  • Maionese
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango com todos os temperos verdes.
  2. Coloque os para cozinhar com o knnor a seu gosto, deixe cozinhar até ficar com um pouco de molho mais ou menos 1 xícara de molho.
  3. Retire os peitos deixando esfriar reserve o molho deles.
  4. Com as batatas cozinhe e faça um purê forre todo um pirex com o purê e reserve.
  5. Desfie a galinha e junte o molho reservado junto com o milho verde, a ervilha, o creme de leite e o queijo ralado.
  6. Misture todos os ingredientes e jogue em cima do purê pincele maionese.
  7. Coloque as azeitonas e leve ao forno médio.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer, pode-se servir somente com arroz branco. Fantástico!

Ver mais