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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de arroz cozido
  • 6 tomates graúdos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 talos de salsão (parte branca)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • Manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um e reserve as tampas.
  2. Com uma colher, retire as sementes e um pouco da polpa.
  3. Deixe-os de molho em óleo, sal e pimenta por 15 minutos.
  4. Refogue no óleo os 2 tomates picados sem pele e sem sementes, com a cebola, o alho, o manjericão, a salsinha, o salsão e a cenoura, bem picadas e temperados com sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar em fogo lento.
  6. Depois de cozidos, passe-os pela peneira, junte ao molho em que ficaram os tomates, tempere com o queijo ralado e a manteiga.
  7. Misture tudo ao arroz e recheie os tomates.
  8. Cubra cada tomate com a parte superior que lhe foi retirada e regue com óleo.
  9. Leve-os ao forno quente, pré-aquecido à temperatura de 200º graus, em um prato refratário untado, por cerca de 20 minutos.

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