Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo gruyére ralado
  • 4 ovos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz no leite temperado com sal.
  2. Depois de bem cozido e o leite ter sido completamente absorvido, junte o queijo e a noz-moscada.
  3. Espere amornar, junte as gemas, sendo uma por vez, misturando muito bem cada adição.
  4. Bata as claras em neve bem firme e misture aos demais ingredientes.
  5. Leve ao forno moderado, em travessa refratária untada, durante 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!