• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de raquel patricia
Por Raquel patricia

Ingredientes (4 porções)

  • 4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • margarina2 colheres de sopa de margarina derretida
  • leite1 xícara de chá de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 lata de sardinha
  • tomate1 tomate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o arroz cozido com a margarina derretida e o leite, metade do parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Espalhe a metade dessa mistura em um refratário e cubra com a sardinha, a ervilha, o tomate e polvilhe com orégano .

  3. 3

    Cubra com o restante do arroz cozido e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.