Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de cenouras refogadas, partidas em palitinhos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 tomates peneirados, depois de cozidos
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 cebola grande batidinha
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte-a a cenoura já cozida e ao palmito, escorrido e picado.
  3. Junte os tomates e o ketchup.
  4. Ferva por 5 minutos.
  5. Adicione, por último, os cogumelos e o creme de leite.
  6. Misture bem e sirva.
  7. Esta receita é ótima para acompanhar arroz simples.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!