Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de amendôas à califórnia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1/4 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebola em conserva picada
  • 2 colheres (sopa) de tempero granulado de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 2 a 2 1/4 xícara de água
  • 1/3 xícara de amêndoas fatiadas torradas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, com exceção das amêndoas, numa caçarola média.
  2. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes.
  3. Reduza fogo, tampe e deixe cozinhar lentamente 45 a 50 minutos, ou até o arroz integral ficar macio e sequinho.
  4. Retire do fogo.
  5. Adicione as amêndoas e afofe com um garfo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!