Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola de 200 g
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 ovo
  • 120 g de presunto
  • 120 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o presunto e a mussarela.
  2. Abra a massa que se formou da carne moída em um pano de prato com o rolo de macarrão.
  3. Coloque o presunto e a mussarela sobre a carne aberta.
  4. Enrole a carne com cuidado para que ela não quebre fazendo com que a mussarela e o presunto fiquem no meio.Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!