Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura grande ou duas pequenas
  • 1 batata grande ou duas pequenas
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 a 3 colheres de sopa de queijo ralado (qualquer queijo a gosto, mussarela, mineiro curado, parmesão, etc)
  • 1 pitada de sal (opcional se usar queijo salgado não precisa)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes sem casca com sal na pressão por 6 minutos.
  2. Coloque os legumes no liquidificador sendo por último o fermento.
  3. Unte um pirex ou forma com margarina e trigo e despeje a massa.
  4. Preaqueça o forno a 180ºC.
  5. Asse por 30 a 35 minutos, ou quando estiver dourado embaixo e durinho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • O sabor é muito bom, porém achei que a textura ficou muito mole. Acredito que um copo de leite seja suficiente mesmo porque o chuchu solta água. Precisei deixar no forno por aproximadamente 50 minutos.

Ver mais