Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com a gema e o parmesão.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina.
  4. Tempere com o açúcar e sal a gosto.
  5. Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.
  6. Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.
  7. Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.
  8. Mexa e desligue imediatamente.
  9. Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!