• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com abóbora cabotiá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Carne moída com abóbora cabotiá
Assistir : Carne moída com abóbora cabotiá Video 1 de 1
Carne moída com abóbora cabotiáCarne moída com abóbora cabotiá@ Alessandra Alves Pereira
Carne moída com abóbora cabotiáCarne moída com abóbora cabotiá@ Josilene
Carne moída com abóbora cabotiáCarne moída com abóbora cabotiá@ Jane Sousa
Icone flèche
Carne moída com abóbora cabotiá
Carne moída com abóbora cabotiá
Carne moída com abóbora cabotiá
Carne moída com abóbora cabotiá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Alves Pereira
Por Alessandra Alves Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora cabotiá1/2 abóbora cabotiá
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • cebola roxa1/2 cebola roxa picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • óleo1 fio de óleo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora cabotiá e deixe 'al dente'.

  2. 2

    Coloque em uma panela óleo, cebola e alho para fritar.

  3. 3

    Junte na panela a carne moída e o pimentão.

  4. 4

    Quando estiver quase pronto colocar a abóbora.

  5. 5

    Deixe terminar de cozinhar com a carne para pegar o gosto.

  6. 6

    Coloque sal a gosto e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.