Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com abóbora cabotiá

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandra Alves Pereira
  • Imagem enviada por Jane Sousa
  • Imagem enviada por Josilene
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora cabotiá e deixe 'al dente'.
  2. Coloque em uma panela óleo, cebola e alho para fritar.
  3. Junte na panela a carne moída e o pimentão.
  4. Quando estiver quase pronto colocar a abóbora.
  5. Deixe terminar de cozinhar com a carne para pegar o gosto.
  6. Coloque sal a gosto e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita...rapido e muuitooo goatoso

  • Coloca água

  • Muito gostoso e Fácil de fazer.

  • Uma delícia

  • Hummmm

  • Vou fazer agora... Minha mãe fazia, mas fazia de uma forma diferente... Vou fazer pra ela agora, para se lembrar :D Tomara que fique bom, obrigado pela receita ;)

  • 1/2 de/carne moida vai dar quantas gramas

    • Oi Flavia, tudo bom? 1/2 kg de carne corresponde a 500 g. ;)

  • receita simples e deliciosa.

  • vou fazer agora e tenho certeza q vai ficar ótima

  • Muito bom!!

Ver mais