Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal
  • Alho
  • Gordura
  • 100 g de toucinho
  • Cebola
  • Tomates
  • 1/2 kg de arroz lingüiça portuguesa
  • Repolho
  • Cheiro verde
  • 1 lata de petitpois (ou milho verde)

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango, parta-o pelas juntas, tempere com sal, com alho e leve-o a refogar em gordura e com o toucinho partido em pedacinhos.
  2. Quando os pedaços de frango estiverem dourados, junte-lhes cebola batidinha, tomates, arroz e alguns pedaços de lingüiça.
  3. Deixe refogar mais um pouco.
  4. Junte algumas folhas de repolho inteiras e água que cubra tudo muito bem, ficando acima dos ingredientes uns quatro dedos.
  5. Junte cheiro-verde de deixe cozinhar em fogo não muito forte.
  6. Quando o arroz estiver cozido, junte-lhes o petit-pois (ou milho verde) de uma lata (escorra a água) e deixe mais um pouco no fogo bem brando, mas não o deixe secar, porque este arroz deve ser servido com um pouco de caldo, isto é, deve ficar o que chamamos arroz mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!