Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de arroz sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o coco.
  2. Esprema o coco ralado para obter 3/4 de xícara de leite grosso.
  3. Reserve.
  4. Despeje sobre o bagaço 3 xícaras de água fervendo e esprema novamente para retirar o leite fino.
  5. Coloque numa panela o arroz com o leite fino e sal.
  6. Quando o arroz já estiver quase macio, acrescente o leite grosso e deixe cozinhar até o final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!