Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mô Menassa
  • Imagem enviada por Mô Menassa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 750 g de carne moída
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 cebola média
  • 50 g de azeitona
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Berinjela:

    1. Em uma panela cozinhe a berinjela.
    2. Para ela não ficar com gosto amargo, coloque um pouco de vinagre ou limão na água e sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos após a fervura. Escorra, e reserve.

    Carne Moída:

    1. Frite o alho e a cebola. Acrescente a carne moída, e refogue.
    2. Acrescente o pimentão, frite por 2 minutos.
    3. Por último acrescente o tomate e a azeitona.
    4. Misture a berinjela com a carne.
    5. Em uma travessa de vidro coloque uma camada de berinjela com a carne, e mussarela, repita o processo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita pratica amei, a dica de colocar um pouco de vinagre muito bom super recomendo.

    • Troquei a mussarela por parmesão ficou uma delícia

    Ver mais