Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de aipim cozido em água e sal
  • 250 g queijo mussarela fatiado
  • 3 colheres de queijo parmesão
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 1 colher de manteiga para fritar a cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim em água e sal, amasse e bata na batedeira com o leite de coco e o queijo ralado (o purê).
  2. Pegue a cebola fatiada e frite na manteiga, jogue o peito de frango desfiado e refogue. Pegue metade do purê de aipim, coloque numa refratária untada com manteiga.
  3. Em seguida despeje o peito desfiado e refogado.
  4. Coloque o queijo mussarela fatiado por cima do frango e cubra com o restante do purê.
  5. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!