Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos batidos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara de presunto magro picado
  • 1 xícara de passas de uva preta sem caroço
  • 1 xícara de ervilhas cozidas
  • 4 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 colher (cafezinho) de açafrão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.Adicione o arroz, os ovos batidos e frite até os grãos ficarem soltos.Misture a cenoura,o açafrão, o sal e a água fervente.Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 15 minutos.Depois, misture rapidamente os demais ingredientes com ajuda de dois garfos.Deixe tampado por 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!