Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Scheila Eggert
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 alfaces grandes
  • 1 maço de folhas de beterraba
  • 2 ovos
  • 6 colheres de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branco
  • salsinha e cebolinha verde a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o alface e as folhas de beterraba em tiras pequenas.
  2. Em uma vasilha, adicione o alface as folhas de beterraba, salsinha e cebolinha.
  3. Acrescente trigo, ovos, leite e mexa.
  4. Adicione o sal e pimenta a gosto.
  5. Adicione uma colher de fermento e mexa.
  6. Frite-os em uma frigideira até dourarem.
  7. Para cada colher rende um bolinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!