Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída incrementada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g carne de porco moída
  • 250 g carne de boi moída
  • 100 g bacon fatiado em tiras pequenas
  • 100 g azeitona fatiada
  • 50 g alcaparra
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem casca e sem sementes cortados em cubos
  • 1 pimentão médio cortado em cubos
  • 1 molho de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 molho de agrião

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com o bacon, alho, cebola bem dourado, coloque a carne de porco frite um pouco e em seguida a de boi.
  2. Adicione metade do pimentão, metade do cheiro verde, metade da azeitona, metade do tomate, pimenta e sal e deixe cozinhar normalmente.
  3. À parte, prepare o agrião apenas sem a parte da raiz, picando tudo inclusive os talos.
  4. Junte o restante da azeitona, do cheiro, a alcaparra, o tomate e o pimentão.
  5. Na hora de servir, (carne quente), junte as duas partes e misture bem.
  6. Coloque num pirex e decore com os ovos picados.
  7. Prato único mais arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!