• Entrar
  • Cadastrar
Filé com vegetais
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Debora ribeiro

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de filé mignon cortados em tiras
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 berinjela em cubos
  • abobrinha1 abobrinha em cubos
  • azeitonas pretas e verdes picadas
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho picado
  • tomate2 tomates picados sem pele
  • molho de tomate1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne, o azeite, o alho e a cebola em um refratário alto e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência 7.

  2. 2

    Mexa na metade do cozimento.

  3. 3

    Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por mais 12 a 14 minutos na potência 10.

  4. 4

    Mexa duas vazes durante o cozimento.

  5. 5

    Deixe 5 minutos em tempo de espera.

  6. 6

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.