40min
Ingredientes (6 porções)
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 pitada de sal
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
- alho, sal e cebola a gosto
1/2 lata de milho verde
1 tomate picado
- 100 g queijo muçarela
1/2 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Junte o frango já cozido e desfiado, o sal, o alho e a cebola em uma panela com óleo e tempere o
- 2
frango por 5 minutos.
- 3
Junte o milho e o tomate e aqueça por mais 5 minutos e apague fogo.
- 4
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
- 5
Acenda o forno para preaquecer em temperatura média.
- 6
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e coloque por cima o requeijão e a muçarela.
- 7
Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.