• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango milho e requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Torta de frango milho e requeijão
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de frango milho e requeijãoTorta de frango milho e requeijão@ Meire Imai
Torta de frango milho e requeijãoTorta de frango milho e requeijão@ Juliana do Nascimento Almeida
Torta de frango milho e requeijãoTorta de frango milho e requeijão@ Lucas Rodrigues De Freitas
Torta de frango milho e requeijãoTorta de frango milho e requeijão@ Lucas Rodrigues De Freitas
Torta de frango milho e requeijãoTorta de frango milho e requeijão@ Regiane
Torta de frango milho e requeijãoTorta de frango milho e requeijão@ Regiane
Icone flèche
Torta de frango milho e requeijão
Torta de frango milho e requeijão
Torta de frango milho e requeijão
Torta de frango milho e requeijão
Torta de frango milho e requeijão
Torta de frango milho e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana do Nascimento Almeida
Por Juliana do Nascimento Almeida

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • queijo ralado5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • cebola1/2 cebola
  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • alho, sal e cebola a gosto
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • tomate1 tomate picado
  • 100 g queijo muçarela
  • requeijão1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Junte o frango já cozido e desfiado, o sal, o alho e a cebola em uma panela com óleo e tempere o

  2. 2

    frango por 5 minutos.

  3. 3

    Junte o milho e o tomate e aqueça por mais 5 minutos e apague fogo.

  4. 4

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência

  5. 5

    Acenda o forno para preaquecer em temperatura média.

  6. 6

    Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e coloque por cima o requeijão e a muçarela.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.