Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango milho e requeijão

2 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • alho, sal e cebola a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 100 g queijo muçarela
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Junte o frango já cozido e desfiado, o sal, o alho e a cebola em uma panela com óleo e tempere o frango por 5 minutos.
    2. Junte o milho e o tomate e aqueça por mais 5 minutos e apague fogo.

    Massa:

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
    2. Acenda o forno para preaquecer em temperatura média.
    3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e coloque por cima o requeijão e a muçarela.
    4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa fica com qual consistencia?mas pra mole ou dura?

    • maravilhoso as visitas adoraram e é fácil de fazer!!!

    • Fize ficou ótima, muito fácil de fazer, prático, e bem explicado, principalmente p/ mim, que nunca cozinho, e estou aprendendoagora

    • Pode ser forma quadrada?

      • Sim.

    • Muito boa!

    • Amei!!

    Ver mais