Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alinne barroso figueira da silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 100 ml de vinagre
  • 2 copos de água
  • 1 kg de batata palha
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 kg e 1/2 de pernil de porco
  • 500 g de bacon (pedaço inteiro)
  • 3 pimentões médios verdes
  • 3 pimentões médios vermelhos
  • 2 maçãs ácidas
  • 1 kg de cenoura
  • 1 kg de cebola
  • 150 g de alho
  • 2 amarrados de tempero verde
  • 1 kg de maionese
  • 1 lata de petit-pois (ervilha)
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de passas sem semente
  • 6 ovos cozidos
  • 500 g de presunto (pedaço inteiro)

Modo de Preparo

  1. Fazer um vinha d´alho com 500 g de cebola alho, sal , vinagre a gosto e o copo de água.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Lavar as cenouras.
  4. Em uma panela grande colocar o frango, pernil de porco, o bacon, as cenouras inteiras, o vinha d'alho e o cheiro verde inteiro.
  5. Cozinhe tudo junto e vá retirando conforme for ficando cozido e reserve.
  6. Pique os pimentões, a maçã, a cebola e o presunto.
  7. Conforme for esfriando pique as carnes e a cenoura tudo quadradinho.
  8. Misture tudo, acrescente a maionese e a batata palha.
  9. Os ovos são para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!