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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe, lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 500 g de queijo fresco ralado grosso (pode substituir metade da quantidade por tofu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 10 pignoli (opcional)

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho em água quente enquanto prepara os demais ingredientes.
  2. Misture todos os ingredientes, menos os pignoli, se for usar.
  3. Junte ao trigo demolhado.
  4. Coloque numa forma refratária untada.
  5. Marque losangos com uma faca molhada.
  6. Sobre cada losango coloque um pignoli.
  7. Regue com azeite e asse sem cobrir durante 45 minutos.
  8. Se dourar muito, cubra com papel-alumínio.
  9. Sirva com limão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso esse kibe de queijo. Mas sugiro que não se acrescente o sal como diz na receita, pois achei um pouco salgada, afinal o queijo ralado já é salgado por si. Mas vale a pena experimentar, é apropriada para se apreciar no lanche, ou juntamente com cerveja no domingo a tarde.

    • só fica salgado se usarmos queijo parmesão, no caso desta receita, entendi q o queijo é fresco, ralado grosso, mas fresco e não parmesão.

  • Conheço a anos essa receita, além de ser ótima, é saudavel,facil de fazer e, economica, se fizer uma vez sua familia vae querer sempre, parabens.

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