Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Santos Marinho
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de (requeijão) de farinha de trigo
  • 40 g de pó para sorvete sabor morango
  • 1 copo de (requeijão) de açúcar
  • 1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
  • 1/2 copo de (requeijão) de água morna
  • 1/2 copo de (requeijão) de óleo
  • 3 ovos inteiros

Cobertura:

  • 3 claras
  • 450 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
  • confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, o pó para sorvete sabor morango, o açúcar, o fermento em pó, a água morna, o óleo e misture bem (à mão),quando ficar uma massa firme e consistente, acrescente os ovos.
  2. Mexa bem, quando a massa formar bolhas, é hora de enformar.
  3. Despeje a massa em formas próprias para cupcake, coloque até a metade, pois a massa cresce bastante.
  4. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 35 minutos ou até assar.
  5. Nos primeiros 20 minutos deixe o forno em 250ºC,depois abaixe a temperatura até assar.Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Na batedeira bata as claras em neve, aumente a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro.
  2. Bata por 3 minutos e adicione o pó para sorvete sabor morango.
  3. Bata por mais 3 minutos, depois coloque em sacos de confeiteiro e decore os cupcakes, polvilhe com confeitos coloridos.

PELA WEB

Comentários

  • quantas gramas cabe nesse copp de requeijão?

    • tem 250 ml.

Ver mais