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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 500 g de batata de boa qualidade
  • 250 a 400 g de bacalhau
  • Salsa picada
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Retire o sal do bacalhau, cozinhe as batatas, e passe-as no espremedor cozinhe o bacalhau e desfie-o e reserve.
  2. Em uma bacia, misture a batata com o bacalhau.
  3. A cebola o alho doure em azeite, misture com a batata e coloque a salsa o sal e as gemas.
  4. Amasse até homogeneizar a massa modele em forma de croquete ou bolinhas frite em óleo quente.
  5. Pode congelar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!! Fiz e todos aprovaram !!!!

  • Fiz e ficou uma delícia.... só que acrescente um pouco de farinha de trigo para ficar melhor para fritar ....

  • Fiz hoje e ficou ótimo!

  • Receita perfeita muito boa, parabéns!

  • Eh muito bom esse bolinho de bacalhau! a maria de fatima deve ser uma boa cunziheira.... :]

  • oi, quanto tempo essa massa fica no congelador ou na geladeira?

  • por favor me ajudem...sou totalmente leiga no assunto bacalhau...gostaria de saber como eu tiro o sal do bacalhau...e se comprar desfiado eu tenho que tirar o sal igual...muito obrigado

    • coloque o bacalhau inteiro ou em partes em uma vasilha com agua gelada cobrindo ele todo, troque a agua a cada 4 horas por 1 dia (deixe na geladeira)

  • A receita ficou ótima, mas esperei esfriar os ingredientes para preparar a massa e deu super certo.

  • Foi a primeira vez que fiz bolinho de bacalhau, achei que a massa ficou mole então acrescentei 2 colheres de trigo e ficou ótimo, fritei e ficou bem sequinho, vale a pena fazer, muito bom mesmo!

  • Fácil e pratica de fazer. Recomendo!!!

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