Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve firme
  • 3 colheres (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. leve ao fogo o vinho, o açúcar e a água, até ferver.
  2. retire, deixe esfriar e reserve.
  3. bata as gemas, junte a maisena dissolvida, e junte, aos poucos, à calda de vinho.
  4. volte ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. deixe amornar e acrescente delicadamente às claras em neve.
  6. coloque em taças e sirva gelado e decorado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!