Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sonia Porto
  • Imagem enviada por Marcia
  • Imagem enviada por Marcia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 250 g de macarrão padre nosso
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • pimentão
  • sazón
  • sal a gosto
  • coentro e cheiro verde a gosto
  • maionese a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com cebola, alho, pimentão, coentro, cheiro verde e um sazón.
  2. Desfie e reserve.
  3. Corte a linguiça e o bacon em cubos bem pequenos e frite.
  4. Misture ao frango desfiado e acrescente o milho verde.
  5. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos ou ate ficar 'al dente'. Acrescente o macarrão aos outros ingredientes e misture a maionese.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! O frango fica defumado pelo bacon e calabresa, resultando em um prato saboroso, principalmente após algumas horas de refrigeração na geladeira. Ideal para dias e noites quentes!!

  • Usei macarrão colorido tipo parafuso ficou otimo

  • Vou fazer :3

Ver mais