Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Clara
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 alho poró pequeno picado em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde grande picado em cubos
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 6 cogumelos benassi picados em fatias
  • 1 e 1/2 colher de sopa de tempero (alho,sal,oléo de soja e pimentão vermelho).
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 frigideira antiaderente grande (se for pequena use metade da quantidade de ingredientes).

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga na frigideira ao fogo médio
  2. Coloque o tempero, a cebola e os cogumelos refogando por 3 minutos.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão e o alho poró.
  4. Acrescente um fio de azeite de oliva e mexa um pouco.
  5. Tampe a panela e deixe por 5 minutos (não espere ressecar).
  6. Sirva com arroz branco, se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Vai que ela errou, coloca margarina, não precisa colocar manteiga

  • Nao sou vegana, sou vegetariana ainda, mas o que mais me incomoda nos veganos é essa chatice de correção com arrogância, como que vcs fossem os mais expertos e melhores. Ela com certeza falou manteiga pelo habito e é simples, apenas lembre de forma educada e tolerante que o ideal é trocar por Becel. É só olhar as outras receitas sempre tem um com critica. Opa, vamos nos observar que é bom.

  • Margarina

  • Tira a manteiga, amiga.

  • Vegano? Sem manteiga, né?

    • com certeza, também achei estranho..

Ver mais