• Entrar
  • Cadastrar
Refogado vegano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Refogado vegano
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Refogado veganoRefogado vegano@ Ana Clara
Icone flèche
Refogado vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Clara

Ingredientes (3 porções)

  • azeite de oliva extravirgemazeite de oliva extra virgem
  • 1 alho poró pequeno picado em rodelas
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde grande picado em cubos
  • tomate1/2 tomate picado em cubos
  • 6 cogumelos benassi picados em fatias
  • 1 e 1/2 colher de sopa de tempero (alho,sal,oléo de soja e pimentão vermelho).
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 frigideira antiaderente grande (se for pequena use metade da quantidade de ingredientes)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga na frigideira ao fogo médio

  2. 2

    Coloque o tempero, a cebola e os cogumelos refogando por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o tomate, o pimentão e o alho poró.

  4. 4

    Acrescente um fio de azeite de oliva e mexa um pouco.

  5. 5

    Tampe a panela e deixe por 5 minutos (não espere ressecar).

  6. 6

    Sirva com arroz branco, se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.