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1h
Ingredientes (5 porções)
Costela de Porco
- 1 kg de costela de porco
- 6 a 8 dentes de alho grandes
- vinagre
- azeite
- sal
- orégano
- cheiro verde
Souflé
- 1 couve -flor
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de requeijão
- cheiro verde
- 1 caixa de creme de leite
- palmito pupunha cortado em pedaços
- queijo minas em cubos
- sal
- queijo parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Costela:
Na véspera faça o tempero batendo todos os ingredientes em um mix.
- 2
Passe na costela, embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira.
- 3
No dia seguinte, é só colocar no forno. Deixe 40 minutos, com o papel alumínio fechado, depois abra e deixe mais 10 minutos.
- 4
Souflé:
Enquanto a carne estiver no forno, cozinhe a couve-flor.
- 5
Misture com as gemas, o creme de leite, o requeijão, o cheiro verde e o sal. Bata tudo no liquidificador ou em um mix.
- 6
Depois de batido, misture os pedaços de palmito e queijo minas.
- 7
Bata as 3 claras em neve e misture no souflé.
- 8
Salpique o parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
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