• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmitoCostela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito@ Mendonça
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmitoCostela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito@ Mendonça
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmitoCostela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito@ Mendonça
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmitoCostela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito@ Mendonça
Icone flèche
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Costela de porco com souflé de couve- flor, queijo minas e palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de mendonça
Por Mendonça

Ingredientes (5 porções)

Costela de Porco

  • costela de porco1 kg de costela de porco
  • alho6 a 8 dentes de alho grandes
  • vinagrevinagre
  • azeiteazeite
  • salsal
  • orégano secoorégano
  • cheiro-verdecheiro verde

Souflé

  • 1 couve -flor
  • ovo3 ovos
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão
  • cheiro-verdecheiro verde
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • palmito pupunha cortado em pedaços
  • queijo minas em cubos
  • salsal
  • queijo parmesãoqueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Costela:

    Na véspera faça o tempero batendo todos os ingredientes em um mix.

  2. 2

    Passe na costela, embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira.

  3. 3

    No dia seguinte, é só colocar no forno. Deixe 40 minutos, com o papel alumínio fechado, depois abra e deixe mais 10 minutos.

  4. 4

    Souflé:

    Enquanto a carne estiver no forno, cozinhe a couve-flor.

  5. 5

    Misture com as gemas, o creme de leite, o requeijão, o cheiro verde e o sal. Bata tudo no liquidificador ou em um mix.

  6. 6

    Depois de batido, misture os pedaços de palmito e queijo minas.

  7. 7

    Bata as 3 claras em neve e misture no souflé.

  8. 8

    Salpique o parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.