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Pavê chocoçoca (chocolate com paçoca)
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@ Anatiele Dos Santos
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C
Por C&C

Ingredientes (8 porções)

Base

  • biscoito maisena1 e 1/2 pacote de biscoito maisena

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 10 paçocas em rolha ou tablete esfareladas

Creme de chocolate

  • chocolate amargo150 g de chocolate amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 10 paçocas em rolha ou tablete esfareladas

Decoração (opcional)

  • Paçoca esfarelada a gosto
  • Bombons de paçoca picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Em uma panela coloque a lata de leite condensado e a paçoca.

  2. 2

    Misture bem em fogo médio de 2 a 3 minutos e reserve.

  3. 3

    Creme de chocolate:

    Derreta no micro-ondas ou em banho maria o chocolate amargo juntamente com o creme de leite e logo em seguida acrescente as paçocas.

  4. 4

    Misture e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário de sua preferência coloque uma camada do creme de chocolate e logo em seguida uma de biscoito maisena, cobrindo com uma camada de creme branco, mais biscoito, mais creme de chocolate e assim por diante até que todos os cremes tenham sido divididos em 3 camadas e que a última seja de creme branco.

  6. 6

    Decore com paçoca esfarelada e bombons de paçoca ou amendoim.

  7. 7

    Leve à geladeira por 4 a 6 horas e sirva ainda gelado.

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