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Caldo de aipim com camarão, carne seca, nacon e linguiça

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  • Imagem enviada por Jady Ribeiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de camarão seco
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate médio
  • coentro a gosto
  • 1 pedaço de gengibre pequeno
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite doce
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de carne seca em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de linguiça em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiro cozinhe o aipim com água e sal.
  2. Bata o aipim no liquidificador com a água do cozimento e o leite de coco e coloque em uma panela.
  3. Bata no liquidificador a cebola, o dente de alho, o tomate, o coentro, o gengibre, o camarão seco e os cubos de caldo de galinha, depois despeje na panela misturando com o aipim batido. Acrescente o sal e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou até levantar fervura. Sempre mexendo, durante o cozimento.
  4. Enquanto o caldo cozinha coloque o bacon, a carne seca e a linguiça em uma panela com o óleo para fritar, até ficar bem dourado.
  5. Misture-os ao caldo e depois é só servir.

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Comentários

  • Fiz ficou super delicioso inclusive a ft é de como ficou

  • Olha a foto do meu caldo ai

  • Ótima

  • Ótimo!! Fica muito gostoso.

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