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Ovos de páscoa estilo trufas de beijinho
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Ovos de páscoa estilo trufas de beijinho
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Ovos de páscoa estilo trufas de beijinhoOvos de páscoa estilo trufas de beijinho@ Valesca Guindani
Ovos de páscoa estilo trufas de beijinhoOvos de páscoa estilo trufas de beijinho@ Ariane Andrade
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Por Valesca Guindani

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco raladoAproximadamente 3 colheres de sopa de coco ralado
  • margarina1 colher de chá de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, rale as barras separadamente colocando-as em duas travesas diferentes depois de derretidas no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e meio misture-as.

  2. 2

    Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate ,que fique na grossura de um ovo de páscoa se quiser mais grossa apenas acrescente mais chocolate,distribua moderadamente.

  3. 3

    Faça isso em todas as quatro forminhas e coloque-as na geladeira.

  4. 4

    Espere uns 30 minutos, enquanto isso vá fazendo o recheio.

  5. 5

    Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado, ligue o fogo e vá mexendo até que fique no ponto de brigadeiro ou seja até que desgrude do fundo da panela ,feito isso desligue o fogo e acrescente o coco ralado e misture.

  6. 6

    Vá até a geladeira e apanhe a casca dos ovos de chocolate que foram feita antes e divida o beijinho em quatro partes colocando essa quantia em cada casquinha, leve à geladeira por mais uns 10 minutos.

  7. 7

    Logo após, cubra o beijinho com o chocolate restante, assim o beijinho vira um recheio.

  8. 8

    E leve à geladeira novamente por uns 10 minutos e está pronto a sua receita . Bom apetite.

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