Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovos de páscoa estilo trufas de beijinho

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valesca Guindani
  • Imagem enviada por Elaine
  • Imagem enviada por Ariane Andrade
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • Aproximadamente 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 forminha de ovo de páscoa média

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, rale as barras separadamente colocando-as em duas travesas diferentes depois de derretidas no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e meio misture-as.
  2. Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate ,que fique na grossura de um ovo de páscoa se quiser mais grossa apenas acrescente mais chocolate,distribua moderadamente.
  3. Faça isso em todas as quatro forminhas e coloque-as na geladeira.
  4. Espere uns 30 minutos, enquanto isso vá fazendo o recheio.
  5. Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado, ligue o fogo e vá mexendo até que fique no ponto de brigadeiro ou seja até que desgrude do fundo da panela ,feito isso desligue o fogo e acrescente o coco ralado e misture.
  6. Vá até a geladeira e apanhe a casca dos ovos de chocolate que foram feita antes e divida o beijinho em quatro partes colocando essa quantia em cada casquinha, leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
  7. Logo após, cubra o beijinho com o chocolate restante, assim o beijinho vira um recheio.
  8. E leve à geladeira novamente por uns 10 minutos e está pronto a sua receita . Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente nem precisa usar a barra de chocolate! Usa chocolate em gotas da harald.... Assim vc corta o longo processo de ralar a barra. E derrete muito mais rapido pq ja vem cortado (em gotas)

  • As formas precisa ser de silicone ou pode serde plastico ? qual ea melhor na hora de desemformar ?

  • Nao precisa dar choque termico??

  • Por favor estou tentando fazer ovos sai tudo direitinho mas depois que desenformo com o tempo eles ficam moles, por que isso acontece?

    • O ideal e usar chocolate fracionado .com

  • Decha eu te fala e que marca de chocolate??

  • Vou fazer agora na pascoa com recheio de brigadeiro de confetes pra minha familia pra toda familia

  • Pode substituir as barras por chocolate em pó?

    • Acho que nao

    • Claro q nao, onde ja se viu fazer ovos de pascoa com chocolate em po

  • Estou sem microondas em minha casa. Posso derreter no fogo? (o que nunca fiz. Sempre fiz no microondas)

    • Sim, em banho-maria.

  • Minha tia fez e ficou delicioso

  • E preciza untar as forminhas cm margarina?

    • Não é necessário.

Ver mais