Ingredientes (4 porções)
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- Aproximadamente 3 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de margarina
Modo de preparo
- 1
Primeiramente, rale as barras separadamente colocando-as em duas travesas diferentes depois de derretidas no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e meio misture-as.
- 2
Pegue a forma de ovos de páscoa e unte com margarina ,coloque uma pequena quantidade de chocolate ,que fique na grossura de um ovo de páscoa se quiser mais grossa apenas acrescente mais chocolate,distribua moderadamente.
- 3
Faça isso em todas as quatro forminhas e coloque-as na geladeira.
- 4
Espere uns 30 minutos, enquanto isso vá fazendo o recheio.
- 5
Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado, ligue o fogo e vá mexendo até que fique no ponto de brigadeiro ou seja até que desgrude do fundo da panela ,feito isso desligue o fogo e acrescente o coco ralado e misture.
- 6
Vá até a geladeira e apanhe a casca dos ovos de chocolate que foram feita antes e divida o beijinho em quatro partes colocando essa quantia em cada casquinha, leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
- 7
Logo após, cubra o beijinho com o chocolate restante, assim o beijinho vira um recheio.
- 8
E leve à geladeira novamente por uns 10 minutos e está pronto a sua receita . Bom apetite.