• Entrar
  • Cadastrar
Tortilhas agridoce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marly montanari

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de tortilhas prontas
  • 250 g frango desfiado cozido
  • pimentões, verde, amarelo, vermelho a gosto
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola roxa grande
  • alho2 dentes de alho
  • manteiga1 e 1/2 colher manteiga
  • 1 xícara de shitake hidratado com água fervente
  • molho shoyu1/2 xícara de molho de soja
  • água1/2 xícara de água
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • salsal a gosto
  • salsinha, coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os ingredientes e reserve.

  2. 2

    Em uma panela doure na manteiga, a cebola e o alho.

  3. 3

    Refogue bem os pimentões, depois o frango e o shitake até ficarem macios.

  4. 4

    Tempere a gosto.

  5. 5

    Em uma xícara misture o molho de soja com água, diluindo o amido de milho e um pouco de açúcar, misture tudo com o recheio.

  6. 6

    Monte as tortilhas sempre colocando salsinha e o coentro ainda frescos.

  7. 7

    O molho pode ser usado para molhar as tortilhas ou junto ao recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.