Limpe o lombo de cordeiro retirando a gordura e a pele. Depois, tempere e reserve.
Cuscuz com bacon:
Coloque o bacon para refogar, deixe fritar um pouco e acrescente a cebola picada. Refogue e, em seguida, adicione o cuscuz marroquino. Mexa bem, acrescente 100 ml de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 a 7 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água, pois o cuscuz absorve rapidamente o líquido.
Molho de cogumelos:
Refogue a cebola picada, acrescente os cogumelos e, então, adicione o molho escuro. Deixe esquentar.
Crosta de castanhas:
Misture as castanhas com a farinha de pão, o queijo ralado e a salsa. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e misture bem, até formar uma pasta.
Para finalizar, sele o lombo de cordeiro rapidamente para não perder o suco, coloque a pasta de castanha sobre o lombo e leve ao forno aquecido a 180 °C durante 15 minutos (ou no ponto de sua preferência).
A crosta de castanhas deve estar crocante ao sair do forno.
Montagem:
Coloque no prato o cuscuz e acima o cordeiro coberto pelo xerém. Adicione o molho de cogumelos ao lado e sirva com geleia de menta em recipiente à parte.
Informações Adicionais
O "Coleção do Chef", projeto da Rede Deville que apresenta, todos os meses, um prato diferenciado do cardápio dos hotéis, trouxe mais uma receita inovadora. Em julho, a atração do Deville Porto Alegre foi o "Lombo de Cordeiro com Crosta de Castanhas de Caju ao Molho de Cogumelos Acompanhado de Couscous com Bacon". Recheada de detalhes, a receita criada pelo chef Alex Fiuza possui um preparo sem muito segredo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O que seria esse molho escuro?
mto breve no modo de preparo