Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé em tiras finas
  • 3 colheres (sopa)de óleo
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara de broto de bambu cortado em cubos
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure a carne no óleo.Misture a cebola e deixe por mais 5 minutos em fogo médio .Junte o salsão e os pimentões, o broto de bambu, a cenoura e deixe por mais 5 minutos.
  2. Misture bem e acrescente a maisena dissolvida na água e no molho de soja, sem parar de mexer até engrossar e começar a borbulhar.Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!