• Entrar
  • Cadastrar
Carne oriental
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Damila

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de contrafilé em tiras finas
  • 3 colheres (sopa)de óleo
  • cebola1 cebola cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de talos de salsão cortados em cubos
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 xícara de broto de bambu cortado em cubos
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • molho shoyu3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • água250 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure a carne no óleo.Misture a cebola e deixe por mais 5 minutos em fogo médio .Junte o salsão e os pimentões, o broto de bambu, a cenoura e deixe por mais 5 minutos.

  2. 2

    Misture bem e acrescente a maisena dissolvida na água e no molho de soja, sem parar de mexer até engrossar e começar a borbulhar.Sirva em seguida

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.