Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 1kg de peito de frango sem osso
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de coloral (10g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 tomates
  • 1 pé de alface
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 cebola de cabeça
  • pimentões verde, vermelho e amarelo(50g cada)
  • couve-flor
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em cubos e coloque-o para cozinhar em uma panela alta, ponha água pouco acima da metade da panela, coloque duas colheres de vinagre e sal a gosto, pois o caldo q ficara servirá para cozinhar o arroz.
  2. Depois do frango cozido, adcione os 3 copos de arroz.
  3. Corte a quantidade desejada de couve-flor e pique os pimentões em quantidades iguais.
  4. Adcione a couve-flor com os pimentões na panela, enquanto isso esmague bem o alho e frite ate ficar dourado, adcione logo em seguida ao arroz.
  5. quando o arroz estiver somente úmido, adcione o colorau e o creme de leite.
  6. Misture bem e sirva com salada de alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!