• Entrar
  • Cadastrar
Banana verde (patacon colombiano)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Banana verde  (patacon colombiano)
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
Banana verde  (patacon colombiano)Banana verde  (patacon colombiano)@ MARINA SILVA
Banana verde  (patacon colombiano)Banana verde  (patacon colombiano)@ Daniela Nunes
Icone flèche
Banana verde  (patacon colombiano)
Banana verde  (patacon colombiano)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mike mannheim

Ingredientes (6 porções)

  • 2 bananas verdes grandes
  • óleo1/4 de óleo
  • salsal
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Remova a casca de 2 bananas verdes grandes.

  2. 2

    Corte bananas em pedaços de aproximadamente 5 centímetros largura.

  3. 3

    Em uma frigideira ou uma panela com óleo morno coloque os pedaços de bananas (virando para fritar de todos os lados) e deixe fritar em fogo baixo até que eles estejam bem douradas.

  4. 4

    Retire os pedaços e aperte usando um prato coberto por papel manteiga para evitar que grude, apertando-as sobre uma tábua de carne, para obter um patacón de aproximadamente 10 centímetros em diâmetro.

  5. 5

    Mergulhe os patacões em água com sal e alho.

  6. 6

    Volte a fritar os patacónes no óleo morno durante aproximadamente 2 minutos até que eles fiquem bem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.