• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de chuva doce e salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Thaismilla De Souza Santos
@ Luciene Freitas Lemos Borlotte
@ Luciene Freitas Lemos Borlotte
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciene Freitas Lemos Borlotte

Ingredientes (20 porções)

Ingredientes comuns aos dois

  • ovo1 ovo
  • creme de leite1 caixa pequena de creme de leite
  • farinha de trigo com fermentotrigo com fermento até dar o ponto
  • óleo de milho, soja ou canela (para fritá-los)

Para o bolinho doce

  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Para o bolinho salgado

  • salSal a gosto
  • queijo ralado1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente à parte misture o ovo com o creme de leite.

  2. 2

    Separe a mistura em duas tigelinhas meio a meio.

  3. 3

    Em uma coloque 3 colheres de açúcar e trigo com fermento até ficar uma consistência firme, mas que dê para fazer os bolinhos na colher.

  4. 4

    Na outra tigelinha coloque sal a gosto, queijo ralado e trigo com fermento.

  5. 5

    Em uma panela aquecida coloque o óleo e em temperatura média frite os bolinhos, utilizando uma colher de sopa para a medir as porções.

  6. 6

    Frite o doce primeiro, polvilhe com açúcar e canela.

  7. 7

    Depois frite o salgado.

  8. 8

    Pronto é só comer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.